Продолжается прием заявок на участие в IV Ежегодной Программе «Развитие регионов. Лучшее для России-2020»

Впервые, 18 декабря в онлайн-режиме, состоится Программа «Развитие регионов. Лучшее для России», направленная на поиск и объединение наиболее эффективных практик развития регионов, для создания плодотворного сотрудничества бизнеса, общества и власти.

«Нашим приоритетом является благополучие и здоровье наших гостей, коллег и членов команды. В связи с этим было принято серьезное решение изменить полностью формат проведения мероприятия. Подведение итогов проекта состоится в онлайн-режиме. Мы приглашаем компании, которые создают товары, услуги и бизнесы на благо России; поделиться своими социальными проектами и принять участие в IV Ежегодной церемонии», – прокомментировала директор Программы Елена Хомутова.

Участниками события могут стать как компании-лидеры отечественной экономики, оценивающие значимость развития регионов, так и малые предприниматели, обладающие существенным потенциалом. Основными задачами конкурса являются выявление и поощрение лучших региональных проектов, создание открытого диалога между властью и бизнесом, внедрение самых успешных кейсов.

Компании могут подать заявку в более 50 номинациях. Программа насчитывает 24 категории проектов, среди которых: IT и цифровые технологии; добывающая промышленность; сельское хозяйство; поддержка и развитие малого бизнеса; культура и искусство; строительство и недвижимость; туризм и отдых; природные ресурсы и экология; медицина и здравоохранение; наука и образование, и другие.

В числе Лауреатов проекта прошлых лет: ГМК «Норильский никель», Сбербанк, СУЭК, ПАО Газпром, Коммуникационное агентство АГТ, КНАУФ ГИПС Кубань, Торговая сеть «Пятерочка», Pickpoint, Pedant.ru, Samsung R&D Institute RUS, «Инвестиционная компания «Финам», ДСК «АВТОБАН», NATURA SIBERICA, ГБУ Малый бизнес Москвы.

«Развитие регионов. Лучшее для России», на протяжении четырех лет занимается популяризацией и поощрением практик развития регионов, выявлением основных проблем и путей их решения для обеспечения достойной жизни населения страны.

Условия участия и подробная информация – на официальном сайте

http://rusregions.top

Новости

#WOWHR2021 – это:

  • 90+ выступлений
  • 9 тематических сессий
  • 500+ гостей
  • Лучшие HR-практики России

Подробная программа мероприятия  https://wowhr.ru/program2021

Последний...Подробнее

Форум для предпринимателей РОСТ состоится 11 марта в 10:00 мск в онлайн-формате.

Что такое РОСТ?

  • Бесплатное мероприятие для владельцев бизнеса и генеральных директоров;
  • 4 часа выступлений ведущих предпринимателей, специалистов по развитию и
  • ...Подробнее

В этом году AgileDays пройдет в гибридном формате: только первые 500 участников смогут посетить доклады очно, остальные смогут участвовать в конференции в интерактивном онлайн-формате.

AgileDays — уникальная площадка, которая ежегодно собирает единомышленников из разных городов и стран....Подробнее

29 марта в рамках бизнес-премии WOW!HR 2021 состоится одно из самых ярких HR -событий года – конференция по управлению персоналом # WOWHR 2021.

На одной площадке соберутся представители лидирующих компаний России, оригинальные и молодые стартапы и творческие команды, эксперты в сфере HR и...Подробнее

Сегодня многие стремятся перейти на удаленный формат работы, когда нет необходимости каждый день ходить в офис, и можно работать дома в комфортных для себя условиях. Каждый может освоить новую профессию, и сделать свою мечту реальной. Мы составили список лучших профессий в Интернете. Здесь...Подробнее

20 декабря в IV раз подвели итоги Ежегодной Премии «Эффективное образование», вручаемой за лучшие кейсы в области корпоративного, профессионального, дополнительного и онлайн образования. Лауреаты Премии – лидеры российского рынка, их проекты ежегодно вдохновляют на большие результаты в области...Подробнее

18 декабря были подведены итоги ежегодной Четвертой Программы «Развитие регионов. Лучшее для России», направленной на поиск наиболее эффективных практик регионального развития и создание плодотворного сотрудничества бизнеса, общества и власти.

Экспертный совет Программы, в состав которого...Подробнее