Как помочь людям найти свое место в жизни?

Служба занятости населения – это не просто государственное учреждение, помогающее безработным гражданам найти свое место в жизни, но также оно оказывает помощь в повышении их квалификации или обучению новой профессии. В условиях нынешнего уровня безработицы как в Новосибирске, так и по стране в целом, грамотная работа всех звеньев Службы занятости способствует снижению напряженности в обществе, росту удовлетворенности как соискателей, так и работодателей.

Специалист Службы занятости должен не просто предлагать все существующие вакансии, ему необходимо знать психологию, чтобы найти ключ к внутренним потребностям кандидата, определить уровень его потенциала, чтобы максимально эффективно подобрать ту профессию, в которой человек сможет самореализоваться, показывая высокий уровень своей производительности.

Поэтому дополнительное профессиональное обучение будет полезно как для рядовых сотрудников Центра, так и его руководителям для создания благоприятной атмосферы внутри коллектива и эффективного управления всей системой в целом.

Данная подборка дистанционных программ обучения подойдет как уже опытным специалистам Службы занятости, так и молодым людям, желающим самореализоваться в этом направлении:

Программа дополнительного профессионального образования

Корпоративная культура как инструмент повышения эффективности работы центра занятости населения. Подробнее…

Программа дополнительного профессионального образования

Организация и управление деятельностью центра занятости населения. Подробнее…

Программа дополнительного профессионального образования

Организация профессионального обучения и дополнительного профессионального образования граждан по направлению органов службы занятости населения. Подробнее…

Курс повышения квалификации

Организация профессиональной ориентации, психологической поддержки и социальной адаптации безработных граждан на рынке труда. Подробнее…

Программа дополнительного профессионального образования

Основы психологического консультирования. Подробнее…

 

Следите за расписанием программ обучения в сфере обеспечения занятости населения.

Смотрите все программы дистанционного обучения.

Новости

#WOWHR2021 – это:

  • 90+ выступлений
  • 9 тематических сессий
  • 500+ гостей
  • Лучшие HR-практики России

Подробная программа мероприятия  https://wowhr.ru/program2021

Последний...Подробнее

Форум для предпринимателей РОСТ состоится 11 марта в 10:00 мск в онлайн-формате.

Что такое РОСТ?

  • Бесплатное мероприятие для владельцев бизнеса и генеральных директоров;
  • 4 часа выступлений ведущих предпринимателей, специалистов по развитию и
  • ...Подробнее

В этом году AgileDays пройдет в гибридном формате: только первые 500 участников смогут посетить доклады очно, остальные смогут участвовать в конференции в интерактивном онлайн-формате.

AgileDays — уникальная площадка, которая ежегодно собирает единомышленников из разных городов и стран....Подробнее

29 марта в рамках бизнес-премии WOW!HR 2021 состоится одно из самых ярких HR -событий года – конференция по управлению персоналом # WOWHR 2021.

На одной площадке соберутся представители лидирующих компаний России, оригинальные и молодые стартапы и творческие команды, эксперты в сфере HR и...Подробнее

Сегодня многие стремятся перейти на удаленный формат работы, когда нет необходимости каждый день ходить в офис, и можно работать дома в комфортных для себя условиях. Каждый может освоить новую профессию, и сделать свою мечту реальной. Мы составили список лучших профессий в Интернете. Здесь...Подробнее

20 декабря в IV раз подвели итоги Ежегодной Премии «Эффективное образование», вручаемой за лучшие кейсы в области корпоративного, профессионального, дополнительного и онлайн образования. Лауреаты Премии – лидеры российского рынка, их проекты ежегодно вдохновляют на большие результаты в области...Подробнее

18 декабря были подведены итоги ежегодной Четвертой Программы «Развитие регионов. Лучшее для России», направленной на поиск наиболее эффективных практик регионального развития и создание плодотворного сотрудничества бизнеса, общества и власти.

Экспертный совет Программы, в состав которого...Подробнее